Ja, über die Einstellung „Selbstverwaltung für manuelle Termine“ in den Terminbuchungs-Einstellungen. Ist diese aktiviert, enthalten die Info-Mails zu manuell angelegten Terminen (sowohl der Einzelversand als auch die Sammelmail „Alle Termine per Mail senden“) zusätzlich Links, über die der Patient seinen Termin selbst verschieben oder stornieren kann. Standardmäßig ist diese Einstellung ausgeschaltet.
