Ja. Wenn Sie einen online gebuchten Termin (erkennbar am vorhandenen Storno-Token) im Kalender löschen, erhält der Patient automatisch eine E-Mail mit dem Hinweis, dass sein Termin storniert wurde, inklusive Datum und Uhrzeit. Bei manuell im Kalender angelegten Terminen passiert das nicht automatisch, da dort keine automatisierte Kommunikation vorgesehen ist und nicht zwingend eine vom Patienten selbst stammende E-Mail-Adresse vorliegt — hierfür gibt es die separate Einstellung „Selbstverwaltung für manuelle Termine“.
