Öffnen Sie Termine → Wunschtermine / Warteliste. Dort sehen Sie alle Personen, die sich über das Buchungswidget eingetragen haben, mit Eingangsdatum, Wunschdatum, Terminart, Name, E-Mail, Telefon, Wunsch und Status. Melden Sie sich bei der Person und klicken Sie danach auf Erledigt; mit „Wieder öffnen“ machen Sie das rückgängig, „Löschen“ entfernt den Eintrag endgültig.
Bei jedem neuen Eintrag erhalten Sie automatisch eine kurze Info-Mail. Diese ist für alle Praxen standardmäßig eingeschaltet; abschalten können Sie sie unter Termine → Terminbuchung online (Einrichtung) beim Warteliste-Haken.
