Ist an einem gewünschten Tag online kein freier Termin mehr verfügbar, können sich Interessent/innen direkt im Buchungswidget mit Name, E-Mail und Telefon auf eine Warteliste eintragen. Löschen Sie später im Terminkalender einen bereits vergebenen Termin an genau diesem Tag, wird automatisch die am längsten wartende Person per E-Mail benachrichtigt, dass wieder ein Platz frei ist — sie muss den Termin dann selbst regulär buchen, eine automatische Reservierung erfolgt nicht.
