Ja. Auf der Verschieben-Seite (Link in der Bestätigungsmail) werden zunächst die freien Zeiten der nächsten 14 Tage angezeigt. Mit dem Button „Weitere Termine anzeigen“ kann Ihr Klient Fenster für Fenster weiter in die Zukunft blättern, bis zu dem von Ihnen eingestellten Buchungshorizont. Ihre Regeln (Mindestvorlauf, Öffnungszeiten, Feiertage, Urlaubszeiträume, bereits vergebene Termine) gelten dabei unverändert.
