Alle eingegebenen Stammdaten wie Praxisstammdaten, Klienten, Leistungsketten und Textvorlagen sowie Ihre Termine bleiben erhalten.
Gelöscht werden jedoch alle in der Ablage (Menü: Dokumente > Ablage) abgelegten Dokumente einschließlich aller Dummy-Rechnungen der Testphase.
Damit werden auch alle selbst angelegten Aktenarten gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die beiden Beispielklienten (Testmann, Musterfrau), sofern Sie diese nicht verändert haben.
Damit werden auch alle selbst angelegten Aktenarten gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die beiden Beispielklienten (Testmann, Musterfrau), sofern Sie diese nicht verändert haben.
Beim Umstieg auf die Vollversion werden die Rechnungsnummern wieder zurückgesetzt. Neu erstellte Rechnungen beginnen wieder mit der laufenden Nr. 1 oder der von Ihnen gewünschten Startnr.
Bei der Bestellung der Vollversion wird auf die Löschung folgendermaßen hingewiesen: „Stammdaten wie Patienten-/Klientendaten, Praxisleistungen oder Textvorlagen sowie Ihre Termine bleiben erhalten. Alle testweise erzeugten Daten wie z.B. Rechnungen, Umsätze und Patientenakten werden bei der Bestellung gelöscht, ebenso die beiden Beispielklienten (Testmann, Musterfrau), sofern Sie diese nicht verändert haben.“
